Мои дорогие ребята! Я обращаюсь к вам как Ваш директор, педагог, мама и просто житель города и страны! В это тяжелое для нашей Родины время, убедительно прошу Вас оставаться дома и сохранять спокойствие! Вы же видите, что происходит в стране! Это страшно и печально, что мирные митинги, имевшие целью установление нормальных цен переросли в беспредел, разбой и мародёрство организованных преступных сил, чьей целью был подрыв мира и дестабилизация покоя в стране. А допускать этого никак нельзя, так как это является уже угрозой для нас, мирных жителей! Любой, кто выходит с насилием против мирных жителей считается ТЕРРОРИСТОМ! А ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ НАДО ПОДАВЛЯТЬ!!

Все требования граждан, выражавшиеся в мирных формах, были услышаны главой государства с выработкой решений по острым социально-экономическим проблемам.

Кровопролитие же, учинённое в Алматы и других городах, явно устроено не мирными демонстрантами!

Выступаю в поддержку действий Президента страны и призываю всех к благоразумию, уважаемые соотечественники, не поддаваться панике, не ввязываться ни в какие провокации деструктивных сил, а сплотиться в эти напряженные дни для укрепления мира, целостности и единства нашей Родины! Только в единстве наша сила!

#күшімізБірлікте

FaLang translation system by Faboba